Meno tre alla pausa natalizia ed il Renzino si trova di fronte il Settetorri; mister Tiezzi recupera Baccheschi e Ciraudo ma perde Maccari, il modulo scelto e’ comunque il 4-4-2 con Angori tra i pali, schieramento difensivo con Capecchi Bignozzi Mencarelli e Baccheschi a centrocampo Bardelli e Menchetti con Agnelli e Ciraudo ai lati davanti la coppia Mattesini Tornani.

Primi minuti e scenario già visto 12 mesi prima, il Settetorri subito in palla trova un Renzino disattento e sfrutta la prima occasione da goal a disposzione, punizione dal lato corto dell’ area mucchio selvaggio con Angori che arriva bene sul pallone ma respinge corto, il numero 18 ospite è’ lesto a controllare e battere a rete 0-1.

Il Renzino subita la doccia gelata inizia minuto dopo minuto a guadagnare campo dando vita ad una mezz’ora di autentico forcing, la prima occasione porta la firma di Tornani che dal limite conclude in diagonale facendo la barba al palo.

Ci prova anche Bignozzi da corner ma la sua conclusione di testa e’ fuori dallo specchio della porta; anche Menchetti tenta di suonare la carica scaricando un pregevole mancino al volo che per poco non batte l’estremo difensore ospite.

Nel miglior momento Renzinese il Settetorri ha la palla per il 2:0, il proprio numero 9 infatti scappa alla retroguardia locale probabilmente partendo da posizione di offside  ma a tu per tu con Angori affretta il tiro che si infrange sul palo.

Sul finire di primo tempo ci prova anche Bardelli, quando in spaccata da magnifico cross di Ciraudo manca per poco il bersaglio grosso.

Avvio di ripresa e canovaccio del match che non cambia, Renzino avanti alla ricerca della rete che possa riaprire il match e Settetorri chiuso a protezione del risultato.

La prima occasione e’ per Ciraudo che serviTo da Tornani conclude di forza trovando l’opposizione del portiere; il numero 11 crea i presupposti per il pareggio quando atterrato in area ottiene il penalty che Bignozzi trasforma portando i suoi sull 1:1.

La partita diviene spigolosa ma rimane comunque entro i limiti della correttezza, gli ospiti alzano il proprio baricentro e a beneficiarne e’ lo spettacolo.

Il Renzino mantiene comunque alta la retroguardia concedendo alcune ripartenze pericolose che spesso però portano a conclusioni che trovano sempre la presa d’acciaio di Angori.

Dieci minuti al fischio finale ed il Renzino passa, Tornani crossa in maniera splendida al centro per Calvani che in controtempo colpisce di testa e regala la gioia del vantaggio ai locali.

Minuti di patos per Bignozzi e C. costretti nella propria metà campo a fare trincea di fronte agli attacchi del Settetori; nel recupero duplice occasione ospite: la prima altro fuorigioco non segnalato e conclusione Che attraversa tutta l’area in maniera più che pericolosa e poi proprio prima del triplice fischio punizione dal limite che si spegne per centimetri a lato.

Sesta vittoria in fila per i ragazzi del Teo, ottimo viatico prima del duplice big match con Dante e Isola.

Top Players: Calvani, Tornani