Martedì nero per gli uomini di Bracciali sconfitti in quel di Pergo per 2-1 dai ragazzi del Camucia che ci raggiungono in vetta assieme ai cugini dell’Mcl per un finale di campionato davvero al cardiopalma!! La partita è stata dapprima condizionata dalla decisione quantomeno generosa dell’arbitro, di concedere un penalty ai padroni di casa dopo quindici minuti, eppoi dalla frenetica e scellerata reazione dei renzinesi che sentendosi defraudati dalla decisione errata hanno completamente sbagliato partita. Purtroppo nella ripresa il nostro schumi che ci ha mille volte salvato da gol sicuri, s’è fatto trovare impreparato su una punizione da fuori che ha sancito il raddoppio avversario. Ciliegina sulla torta sono state le espulsioni di Capecchi e Cateni e a nulla è valso il gol di Tornani proprio allo scadere. Sconfitta brutta e dura per il Renzino, al quale ora spettano quattro finali per poter partecipare insieme alle altre due squadre,al sogno campionato. Certo è che non si può vincere se ancora non si è imparato a perdere…un saluto dal vostro Pippo