Dopo la vittoria in casa contro il Burcinella il Renzino va far visita al Piazza Grande nel campo sintetico aretino di Montefeltro.

Viste le assenze di Ciraudo e Baccheschi mister Teo mette in campo il solito 4-4-2 con leggere variazioni nella disposizione degli 11; in linea difensiva compare infatti per la prima volta quest’anno Maccari (ottima prova) che insieme ai soliti Bignozzi, Mencarelli e Capecchi oltre ad Angori compongono il pacchetto arretrato, in mediana si ricompone la coppia Menchetti-Bardelli con Cateni ed Agnelli nelle corsie laterali in attacco il duo Tornani Mattesini.

Avvio di partita con un Renzino che parte subito con il piglio giusto pronto ad offendere alto e costringere spesso e volentieri i difensori del Piazza all’errore; la prima occasione e’ di Agnelli che conclude preciso dalla distanza ma il portiere avversario si oppone togliendo la palla dall’incrocio.

Il Piazza Grande tenta di mettere il capo nella metà campo avversaria cercando con Rinaldini di impensierire la retroguardia ospite ma con pochi risultati.

Intorno al quindicesimo il Renzino passa, azione che si sviluppa da destra e che si finalizza con un assist al dischetto del rigore dove Mattesini conclude di potenza e porta il risultatato sull 1-0.

Il Piazza accusa il colpo e da una ripartenza innescata da Maccari Agnelli scappa via al proprio marcatore diretto ed una volta entrato dentro l’area scaglia sotto l’incrocio un tiro da applausi che porta i suoi sul doppio vantaggio.

Tornani sente l’odore del sangue ed inizia a bombardare da tutte le distanze ed in cinque minuti firma la propria doppietta personale grazie a due splendide esecuzioni mancine sfruttando il momento di evidente imbarazzo della retroguardia locale, risultato sullo 0-4.

Mancano pochi minuti alla fine del primo tempo quando Mattesini mette praticamente fine al match firmando il pokerissimo con un potente tiro dal limite dell’area 0-5.

Il duplice fischio mette fine alla prima frazione è quello visto e’ probabilmente il più scintillante Renzino formato trasferta negli ultimi anni.

Avvio di ripresa con spazio a nuovi volti per entrambe le compagini, i subentrati Palmerini Bartolozzi Violetti ma soprattutto Calvani aiutano a mantenere verdi le energie rossoblu.

Il Piazza trova con uno spunto d’orgoglio la rete della bandiera con Ricci bravo a battere Angori dalla distanza, ma è comunque ancora il Renzino a confezionare una discreta mole di occasioni da rete specie con Calvani vicino in più di un occasione al primo goal stagionale e con il sempre tonico Bardelli che trova sempre l’estremo difensori ad opporsi.

Ultimi minuti che vedono anche il debutto con la maglia Renzinese di Gervasi, a corollario di una serata da incorniciare.

Top Players: Mattesini, Tornani