17
Mar

Flash Tornani

Monday night per il Renzino impegnato nell’insidioso terreno della Fratta contro il Burcinella, il campo infatti si presenta in condizioni proibitive data la forte pioggia caduta in questi giorni; Mister Tiezzi schiera il consueto 4-4-2 con Angori tra i pali, in difesa il rientrante Mencarelli sostituisce lo squalificato Bignozzi e compone con Baccheschi la coppia centrale i terzini sono invece Capecchi e Maccari a centrocampo Bardelli ed ancora l’ottimo Bartolozzi sono affiancati da Cateni e Agnelli in attacco la coppia consueta Calvani Tornani.

Un Renzino subito in palla passa in vantaggio alla prima azione utile, passano infatti pochi minuti dal calcio d’inizio ed il pressing di Tornani sul difensore avversario costringe quest’ultimo ad un retropassaggio improponibile verso Picciafuochi,  il pallone si ferma appena entrato in area e il numero 11 renzinese realizza trafiggendo il portiere con un preciso mancino.

Lodovichi tenta di svegliare i suoi dal torpore iniziale provandoci prima su calcio di punizione, conclusione però sulla barriera, e poi dalla distanza con uno strano pallonetto che per poco non batte un  Angori dopo aver battuto sulla traversa.

Calvani è un autentica spina sul fianco e da una sua progressione su imbeccata di Bardelli, nasce il rigore che porta al 2-0 di Tornani, il numero 9 infatti mette al centro una bella palla fermata dal netto fallo di mano del difensore avversario.

Il Renzino va quindi a riposo con il doppio vantaggio.

Inizio di ripresa e partita che rallenta d’intensità, il fango infatti ed il freddo inizano a farla da padrone ed inibiscono le velleità di entrambe le squadre; il Burcinella comunque si produce in un discreto sforzo che porta spesso ad ottenere punizioni dal limite ma sia Lodovichi che Passeri non sono precisi nella conclusione.

Mencarelli tenta di segnare il proprio nome a tabellino come 12 mesi fa ma il suo tiro si infrange prima sulla traversa e poi sulla riga, nel finale Ciraudo e Violetti entrano a dar man forte ai propri compagni e contribuiscono anche loro a questa fondamentale vittoria per proseguire il cammino.

Top Players: TORNANI, CALVANI