Primo impegno ufficiale per la banda di Renzino impegnata nell’andata del primo turno di coppa Edo Gori nell’ostico campo del Rigutino, formazione neopromossa ma semifinalista lo scorso anno in questa manifestazione.

Il Teo opta per un 4-3-2-1 con Angori in porta difesa Agnelli Baccheschi Mencarelli Tiezzi a centrocampo Bardelli Maccari Menchetti e la coppia Cateni Zacchei a supporto dell’unica punta Tornani.

Parte bene il Renzino e Tornani, capitano per l’occasione, si rende subito insidioso, bella finta a smarcarsi dal difensore e tremenda botta di destro che si stampa sulla traversa; il buon avvio farebbe presagire una prima frazione di gioco di marchio ospite invece le occasioni da goal da segnalare a tabellino sono poche e per lo più velleitarie.

I locali dal canto suo sono una buona squadra e decisamente affiatata e minuto dopo minuto salgono di colpi e riescono sul finale del primo tempo ad avere l’ occasione buona per passare in vantaggio su rigore dopo il fallo di mano in area di Mencarelli, ma Angori ipnotizza e l’esecuzione sbatte sulla traversa, al duplice fischio quindi 1:1 il conto dei legni.

Secondo tempo che si apre sulla falsa riga del primo con il Rigutino a rendersi maggiormente pericoloso ed un Renzino che inizia ad affannarsi e a mancare di lucidità in fase difensiva; tra il ventesimo e il venticinquesimo il patatrac, prima in un azione di contropiede i locali sfondano sulla fascia destra e crossano al centro una bella palla che il numero 15 non può far altro che spingere a rete di testa indisturbato, e poi sugli sviluppi di un calcio d’angolo altra ingenuità colossale del reparto arretrato che lascia solo l’accorrente difensore giunto dalle retrovie che si ritrova a pochi passi da Angori con il tempo di stoppare e batterlo per il 2:0.

Vera e propria doccia gelata per i ragazzi di Teo che tentano di produrre un forcing offensivo per giungere quanto meno alla rete della bandiera utile nel doppio confronto; negli ultimi minuti però è ancora il palo a negare la gioia del goal a Mencarelli e nella respinta Tornani manca di poco il Tap-in, in pieno recupero invece ultimo sussulto con Agnelli bravo a scappare sull’out di destra e a scagliare un pregevole diagonale che trova però preparato l estremo difensore ospite.

Epilogo amaro per la prima uscita ufficiale; il Renzino come normale che sia ad ogni cambio di gestione tecnica, e’ parso meno pronto del’ avversario al match essendo ancora un cantiere aperto, ma i margini di miglioramento sono molti e per questo non verrà meno sabato il tentativo di raddrizzare il discorso qualificazione al momento messo in seria discussione.

Top Players: BARDELLI , AGNELLI