Altro scontro diretto con vista playoff per il Renzino di Mister Bracciali impegnato nel match casalingo contro il sempre temibile Camucia.

Il terreno reso a dir poco pesante dalle piogge settimanali, rende arduo il match per entrambe le compagini in campo, i padroni di casa tornano al 4-4-2 e schierano Angori in porta, Baccheschi, Mencarelli, Bignozzi, Tiezzi, a centrocampo le ali sono Mazzuoccolo, Bracciali L, con Bardelli e Menchetti in mediana in attacco rientro dal primo minuto per Calvani con accanto il solito Tornani.

Partita che si rivela una battaglia fin dai primi minuti con poche occasioni ma tanta lotta in mezzo al campo, sotto questo aspetto il Camucia risulta avvantaggiato per le caratteristiche fisiche dei propri centrocampisti, ed infatti tiene abbastanza agevolmente il pallino del gioco in mano pur non riuscendo ad impensierire Angori; il Renzino dal canto suo appare svogliato non perfettamente concentrato sul match e mette in fila errori in rapida successione.

Intorno alla prima metà di gioco, primo episodio rilevante dell’incontro, il Camucia infatti rimane in 10 per le reiterate proteste del proprio numero 20 nei confronti del direttore di gara, ma i biancorossi invece che trovare linfa dalla buona notizia continuano a lasciare l’iniziativa agli avversari, incapaci di ripartire o contrastare l azione nella porzione di campo ospite.

A pochi minuti dalla fine del primo tempo ecco il meritato vantaggio avversario con Tacconi che anticipa Mencarelli, e con una bella torsione batte di testa l’incolpevole Angori, pronta reazione del Renzino ma Tornani si vede parata la bella conclusione da dentro l’area; 0-1 e squadre negli spogliatoi.

Avvio di ripresa e Renzino con il sangue agli occhi, difesa all’altezza del centrocampo e pressione costante su un Camucia a questo punto in completo affanno vista anche l’inferiorità numerica.

La pressione genera i propri frutti e Mazzuoccolo pareggia il match siglando il meritato 1-1.

I padroni di casa a questo punto credono nella vittoria ed iniziano a mettere le tende in area avversaria, i cambi inoltre portano nuove energie da spendere in un terreno sempre più infausto; Tornani tenta in tutti i modi di scardinare la retroguardia ospite ma prima il suo colpo di testa, finisce a lato di pochi centimetri, e poi trova il palo a negare la gioia della rete.

Ci prova anche Bracciali, direttamente da calcio d angolo, ma l estremo difensore gialloblu si oppone sulla riga.

Sul finire è il Camucia a rendersi insidioso ma Angori mette una pezza e salva il pareggio.

Nel complesso un pareggio giusto dato l’equilibrio espresso in campo.

Top Players: MAZZUOCCOLO, TIEZZI