Secondo big match consecutivo per il Renzino impegnato in casa contro i temibili aretini dell’Isola; Mister Tiezzi ha tutti gli effettivi a disposizione e decide di partire con un 11 ultra offensivo, Angori tra i pali, in difesa Agnelli Baccheschi Mencarelli Maccari a centrocampo Bardelli e Menchetti con Ciraudo e Mattesini ai lati in attacco Tornani Calvani.

Avvio di match e squadre che si affrontano a viso aperto mostrando comunque un discreto equilibrio, il Renzino tenta di aprire il campo alle incursioni di Mattesini e Ciraudo non serviti però a dovere dai propri compagni.

Per fare la differenza in questi casi serve una grande giocata ed eccola confezionata da Calvani che con un break in mezzo al campo crea la superiorità numerica necessaria per rendersi pericolosi, palla nello spazio a Tornani che crossa al centro di prima intenzione dove pronto si fa’ trovare Mattesini che batte a rete di testa e porta i suoi in vantaggio.

L’ Isola ha una buona reazione e costringe alla difensiva gli avversari spesso costretti a commettere fallo; Vicari e’ sempre pericoloso su punizione e da una conclusione dai 20 metri costringe agli straordinari Angori.

L 1-1 e’ solo rimandato, l’azione successiva infatti trova la retroguardia disattenta e Angori in uscita di testa fuori dall’area respinge corto, la prima conclusione del numero 23 e’ corta e favorisce involontariamente Vicari che di sinistro batte con un pallonetto il portiere locale.

Il primo tempo si conlcude con il risultato di parità, la ripresa si apre con i soliti 22 in campo e subito un occasione per Maccari che imbeccato  dal cross di Agnelli si fa trovare impreparato alla conclusione mancina, facile parata per Il portiere aretino.

La partita si fa spigolosa e confusionaria soprattutto per le distrazioni dell’arbitro in difficoltà nel gestire il match.

Angori si rende protagonista con un ottima parata di piede a tu per tu con l attaccante, la palla carambolata fuori area viene sparata a lato dal centrocampista accorrente.

Capecchi e Cateni sostituiscono Calvani e Ciraudo e danno linfa al finale dei locali; Mattesini va vicino alla doppietta quando con un bel colpo di testa correndo spalle alla porta impegna l’estremo difensore avversario che si supera spingendo sopra la traversa.

E’ di Tornani il punto esclamativo al match, ultimo minuto del  e Menchetti batte in area una punizione dalla trequarti, il numero 11 conclude di testa in corsa e fa esplodere i suoi che al triplice fischio sono solitari in vetta alla classifica .

Top Players: Tornani, Mattesini