Trasferta a Montagnano per il Renzino impegnato nel match contro l’ Ultrà Monte, squadra che all’andata aveva creato non pochi grattacapi a Bignozzi e C.; Mister Bracciali opta in partenza per una formazione abbastanza offensiva dando spazio anche a chi negli ultimi tempi non si era ritagliato una maglia da titolare e quindi il 4-2-3-1 schierato vede il rientro in difesa del sempre affidabile Bartolozzi, Bignozzi, Mencarelli e Baccheschi compongono il pacchetto arretrato in mediana Capecchi rileva Bardelli aggiungendosi al solito Menchetti, in attacco oltre a Tornani, Calvani e Bracciali spazio dal primo minuto per Cateni.

Partita inizialmente che stenta a decollare nonostante l’ottimo terreno di gioco e squadre che si affidano maggiormente al lancio lungo piuttosto che al fraseggio a terra, le uniche emozioni della prima scialba frazione di gioco arrivano nei minuti finali quando l’Ultrà Monte si rende insidiosa dopo un bel 1-2 al limite con Angori però lesto ad intuire ed opporsi alla conclusione dell’attaccante avversario.

Sembra un pò la fotocopia dello scorso sabato, un Renzino incapace di reagire quanto svogliato a tratti che non riesce mai a rendersi pericoloso se non con sporadiche azioni del sempre imprevedibile Calvani.

Avvio di ripresa con una faccia un pò più concentrata ed in partita per gli ospiti che iniziano a dare un minimo di continuità alle proprie sortite offensive, in particolare i cambi in rapida sequenza di un ottimo e volenteroso Mazzuoccolo oltre che di Iammatteo e Mattesini danno maggior peso qualitativo alle giocate d’attacco.

Il palo di Calvani sembra dare la scossa al Renzino che però perviene alla rete del vantaggio in una delle più classiche azioni di contropiede, nasce tutto infatti da un azione pericolosissima dell’Ultrà Monte che presa di sprovvista la retroguardia biancorossa ha l’occasione buona per segnare, ma la difesa pur con molto affanno riesce a liberare e con tre passaggi Calvani si ritrova smarcato in area e libero di battere a rete per il vantaggio renzinese.

I locali tentano di portare più uomini in avanti ed il Renzino si avvantaggia a questo punto degli spazi a disposizione ma prima con Mazzuoccolo e poi con i tentativi di Mattesini e Tornani spreca malamente l’occasione per lo 0-2 che avrebbe chiuso i conti.

I minuti finali sono concitati e l espulsione (che dire generosa è poco) del neo-entrato Tiezzi rende arduo il compito della difesa di mantenere il vantaggio, ma apparte un paio di mischie pericolose l’Ultrà Monte non riesce ad impensierire l attento Angori di giornata, il triplice fischio regala quindi 2 punti vitali per le speranze renzinesi.

Top Players: CALVANI MAZZUOCCOLO