Big match+derby ieri a Renzino che ospitava il Bar Le Fonti 1, la squadra amatoriale di Monte S.Savino più titolata. Mister Bracciali deve rinunciare solo a Nagatomo-Decianni e si affida al tridente che nel secondo tempo di venerdì scorso aveva dato buone risposte. Pronti-via ed un forte tiro avversario viene deviato sulla traversa dal nostro Schumi. La partita è molto combattuta a centrocampo ma dopo una punizione calciata alta di Tornani gli ospiti hanno una clamorosa palla-gol con traversa colpita ad un metro dalla porta con schumi fuori causa. La reazione renzinese sta in una splendida triangolazione che Mazzuoccolo finalizza malamente. La ripresa  si conferma molto combattutta con gli ospiti che vanno vicini un paio di volte al vantaggio (Schumi oggi il migliore ci mette la solita “pezza”) e il Renzino che risponde con un bel traversone di Tornani sul quale Fede arriva di un soffio in ritardo e da un fuorigioco inesistente fischiato a Carlino lanciato a rete. Purtroppo i botti arrivano sul finale quando il portiere avversario raccoglie la palla appena fuori dall’area, ma naturalmente l’arbitro non se ne accorge… mentre infuriano le proteste i savinesi con un magistrale contropiede passano in vantaggio! La reazione renzinese è rabbiosa e si concretizza con un rigore per l’atterrramento del nostro Costa lanciato a rete. I sogni del pareggio però si infrangono su Tornani che per un volta, ahimè, si dimostra umano calciando sul portiere. Finisce così l’imbattibilità casalinga in campionato che durava dall’1-3 famoso con l’Ultrà Monte… già.. quelli del Monte. Una sconfitta non pregiudica niente soprattutto se si  è giocato alla pari con una squadra quadrata come questa e poi martedì c’è la coppa quindi..avanti il prossimo e… un saluto dal vostro Pippo!

nella foto: la ditta Ronzini impegnata nella sistemazione delle buche presso i dischetti dei Rigori