Ieri sera serata particolare in quel di Renzino dove si disputava la gara di ritorno degli ottavi di coppa contro Le Logge Club (0-0 all’andata). Mister Bracciali deve fare a meno degli squalificati Scapecchi e Palmerini ma ritrova in attacco Tornani&Calvani incubo di tutte le difese. Sin dai primi minuti si capisce dall’intensità che questa sarà una partita tiratissima dove i renzinesi si rendono pericolosi con buone giocate ed i casentinesi rispondono con azioni di prima ed inserimenti micidiali. Per il Renzino ci prova soprattutto il nostro Fede tornato ai livelli di due anni fa e letteralmente indiavolato!! A spezzare l’equilibrio ci pensa però Decianni che, con un assist geniale, libera sulla corsa Tornani atterrato poi in area: rigore che il nostro bomber non fallisce e fa esplodere di gioia tutto Renzino. Nella ripresa il gioco si fa più duro in tutti i sensi con entrate maschie e con gli avversari decisi a pareggiare. Il Renzino risponde colpo su colpo e la partita è molto bella e intensa; purtroppo da uno scambio su calcio d’angolo nasce il pareggio avversario finalizzato da un colpo di testa sotto misura per l’esultanza dei tifosi avversari arrivati da Soci. L’ uno a uno però non demoralizza il Renzino che avrebbe anche l’occasione per chiudere la partita se Tornani non calciasse malamente una ghiottissima punizione dal limite. Si va ai rigori dove per noi segnano Tornani, Calvani (che corona una gara memorabile) e Decianni mentre gli avversari si imbattono contro un certo Angori che para due rigori, saluta i tifosi avversari e ci porta ai quarti!! Concludo dicendo che forse questo è il più bel Renzino mai visto da queste parti e il vostro Pippo salutandoVi ne va veramente orgoglioso!!!