Pomeriggio di fuoco in quel di Cesa contro i quasi retrocessi cugini del Valdichiana. Mister Bracciali intende chiudere i conti con una vittoria e lascia a riposo solo Mazzuoccolo e Decianni in vista del Martedì di champions a Partina. La partenza è di nuovo choc e dopo poco si va sotto complice la premiata ditta Angori-Presenti in vista di regali pre-pasquali! Gli avversari giocano con grinta e ci mettono l’anima (e forse di più) rendendosi pericolosi in altre occasioni. Sul finale di tempo però si sblocca il nostro Fede che prima fulmina Barabba per il pareggio poi procura il rigore che Tornani trasforma. La ripresa si apre con un forcing renzinese culminato con due pali clamorosi, un rigore non concesso e due miracoli di un grande Barabba che strappava gli applausi di tutta la tribuna! Purtroppo come spesso succede i locali, anche se in dieci, ci mettono il cuore e prima pareggiano, poi passano clamorosamente in vantaggio con la difesa del Renzino sciolta al sole!! A quel punto mancavano solo otto minuti, alla fine pochi per tutti, ma sufficienti a San Tornani dalle Farniole a pareggiare e ripassare in vantaggio a tempo praticamente scaduto!!
Il finale non si riesce nemmeno a raccontare perchè venti secondi dopo aver battuto dal centro, gli avversari riescono a pareggiare con un gran diagonale, complice l’ennesima e incredibile svista difensiva!!! Finale 4-4 e festa rimandata ma soprattutto partita da cancellare. Il vostro Pippo vi saluta pensando all’ennesima prova di forza di Tornani, del ritrovato gol del Calva, ma soprattutto alla grande figura di M….. fatta dal centrocampo in giu’!!!